El derecho a recibir sepultura de acuerdo con los ritos de la propia confesión religiosa. Comentario a la Sentencia 0256-2003-PHC/TC - Mosquera Monelos, Susana (2014)
La posibilidad de proteger una dimensión del contenido del derecho de libertad religiosa a través de una acción de Habeas Corpus, como primera cuestión; y la polémica decisión del Hospital Nacional “Dos de Mayo” de retener de forma arbitraria un cadáver como un medio para forzar al pago de la deuda contraída por los servicios médicos prestados, son los ejes centrales de este caso que llevarán el análisis hacia el contenido y la titularidad del derecho de libertad religiosa.