Evaluación de la confiabilidad del sistema de generación eléctrica en una refinería de hidrocarburos - Flores Marcelo, Julio César (2015)
La tesis tiene como objetivo implementar el análisis de confiabilidad en el sistema de generación eléctrica de una refinería de hidrocarburos (Iquitos). El análisis permitirá obtener un modelo de comportamiento de operación actual y futuro de los grupos electrógenos, planteando estrategias que optimicen la gestión de mantenimiento dentro de la organización.