Promoción de la exportación de flores ornamentales de la sierra piurana - Masías Amaya, Jessica (2003)
El objetivo de esta tesis es tener un conocimiento más profundo del comercio de flores mundial y determinar la factibilidad de exportar las flores de la sierra piurana se ha realizado esta investigación la cual se ha estructurado en cuatro campitulos. este trabajo espera servir de incentivo para los miles de potenciales exportadores que existen en nuestro país que no cuentan con suficiente apoyo por parte del gobierno o empresa privadas, con el cual podrían comercializar sus productos en el mercado extranjero y lograr reconocimiento a nivel mundial.