Medición de la satisfacción del cliente en una empresa de retail - García Ruesta, Meysi (2011)
La presente investigación tiene por objetivo controlar el nivel de satisfacción de los clientes para que la empresa en estudio pueda mejorar y llegar a un proceso de mejora continua.