Proyecto de reestructuración organizacional del Instituto de Arte y Cultura de la Universidad Nacional de Piura - Purizaca Alvines, Brenda Katherine (2016)
La tesis propone una reestructuración organizacional del Instituto de Arte y Cultura (IAC) de la Universidad Nacional de Piura. Para ello, se examina modelos de trabajo de dos centros culturales universitarios: el Centro Cultural de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y el Centro Cultural de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Luego se realiza un estudio profundo de la situación actual del Instituto de Arte y Cultura de la UNP, para poder conocer sus potenciales y dificultades. La investigación concluye, sugiriendo la urgente y necesaria reorganización del IAC, para mejorar su gestión.