La condición resolutoria laboral: análisis de la Casación N° 4936-2014-Callao - Ruiz Palomino, Fabiola Alessandra (2021)
La investigación realiza un análisis de la condición resolutoria laboral. Para ello, primero se analizan las modalidades contractuales a través de las cuales se puede dar inicio a la relación laboral de conformidad a la normativa vigente. Así pues, seguidamente y haciendo un contraste, se lleva a cabo el estudio de las herramientas que nos brinda la norma para extinguir el vínculo laboral. Finalmente, se realiza la revisión y análisis de la Casación N° 4936-2014-Callao.