Análisis de la estrategia para el ingreso al mercado de equipos LHD para minería subterránea - Soria Aguilar, Carlos Alberto (2019)
El presente trabajo de investigación analiza la estrategia comercial planteada por Komatsu Mining Corp. [KMC] para el mercado de cargadores frontales de bajo perfil en minería subterránea.