Relación entre el nivel de educación financiera y las finanzas personales de los universitarios en Lima - Antón Córdova, Alisson Tanela (2020)
El trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer la relación existente entre el nivel de educación financiera y las finanzas personales de los universitarios desde los 18 hasta 25 años que estudien en una universidad dentro de Lima Metropolitana. Para ello, se recolecta la información a través de un cuestionario en forma de encuesta virtual dividida en cuatro secciones; conocimiento financiero, comportamiento financiero, finanzas personales y la relación de estos. Finalmente, esto permitirá comprender el grado de nivel de educación financiera de los universitarios, así como el manejo de sus finanzas personales en una crisis como la que se está viviendo.