Cambio normativo en seguros renta vitalicias - Tueros Girón, Katherine (2016)
Se analiza la gestión y el impacto que tiene en el sector la compañía "Seguros Sura", especialista en Seguros de Vida y Rentas Vitalicias. La autora desarrolla un análisis al respecto en varios factores de importancia para determinar el alcance de la compañía en cuanto a sus operaciones, la planificación, modelo de negocio, etc., con el fin de determinar su importancia en el sector respecto de sus principales competidores dentro del sistema financiero.