Análisis del Art. 615 CPC: caso especial de procedencia de una medida cautelar tras la obtención de una sentencia favorable - Acosta López, Katterine (2016)
La tesis tiene como objetivo la utilización correcta de las figuras procesales básicas tales como: condiciones de la acción, requisitos y presupuestos de los actos procesales y de las medidas cautelares. Todas se encuentran dentro de esta institución cautelar prevista en al art.615 del Código Procesal Civil (CPC). Para ello, se realiza el análisis y comparación de los artículos del código procesal civil que rigen la materia de estudio con la finalidad de establecer un símil en sede cautelar, específicamente en nuestro caso especial.