Análisis de compañía: Cafequipos - Gonzales Picón, Iván (2016)
El trabajo centra su atención en el funcionamiento de la compañía Cafequipos, la cual hoy en día está dedicada principalmente a la comercialización de máquinas de café y productoras de hielo, entre otros productos. Se analizan gran cantidad de factores con la finalidad de extraer las conclusiones o recomendaciones pertinentes que permitan evaluar adecuadamente múltiples aspectos de este modelo de negocio. Se utiliza la herramienta "Las 5 fuerzas de Porter" para identificar con mayor claridad el sector en el que se compite.