Optimización de procesos operativos offshore en Petro-Tech Peruana S.A. - Bertarelli Valcárcel, Mario (2009)
Esta tesis propone un nuevo sistema de trabajo para los empleados 'offshore' o costa afuera de Petro-Tech Peruana S.A. Su alcance culmina con el análisis de factibilidad económico del cambio de sistema,no contempla su implementación. La tesis, desarrollada en cuatro capítulos, finaliza con un estudio de factibilidad económica, que se evalúa actualmente para su implementación.