Estudio de prefactibilidad técnico-económico para la instalación de un parque eólico en Piura - Céspedes Raymundo, Néstor (2009)
La presente investigación tiene como objetivo incentivar la inversión privada en la instalación de un parque eólico en el departamento de Piura, que permita generar energía no contaminante así como también el desarrollo económico y tecnológico de esta región.