Encuesta Octógono: herramienta complementaria de diagnóstico organizacional - Pérez Román, David V' (2018)
El trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la utilidad del diseño y aplicación de una encuesta basada en el modelo del Octógono como herramienta complementaria de diagnóstico organizacional. En el presente trabajo se presentan las conclusiones y beneficios encontrados en el desarrollo y aplicación de la Encuesta Octógono a un caso real, una compañía de servicios móviles.