La repartición - Alemán Alemán, Marco Antonio (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso de una empresa familiar en Lima dedicada al rubro agroindustrial; este expone la situación de cuando los intereses particulares supeditan los intereses de las organizaciones, generándose grupos internos que debilitan el valor para las organizaciones.