La naturaleza jurídica del contrato de trabajo: la conexión de negocios del empresario y del trabajador - Pacheco Zerga, Luz (2008)
El estudio que sigue a continuación pretende ofrecer nuevos argumentos para poder trabajar desde esa perspectiva: la de conseguir que el trabajo sea "medio de desarrollo de la persona", no solo en la letra de la Constitución del Perú1, sino en la realidad social de nuestro país.