Caso: Frozen Bananas - Morales Bermúdez Ipince, Felipe (2017)
El presente trabajo de investigación analiza el caso de la empresa Frozen Bananas. Se muestra desde el nacimiento de la empresa y cuando incursiona en el mercado de helados peruanos con una fruta congelada procesada.