Y ahora, ¿qué hago? - Mendoza Hinsbi, Carlos Martín (2022)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que expone los desafíos que afronta un ejecutivo cuando asume un rol nuevo en un entorno desfavorable, pero sobre el cual puede manejar ciertas variables que le son adversas. Se presenta la problemática en los tres niveles de la organización y cómo afecta al resultado del desafío, analizándose sobre qué problema gestionar primero e identificando prioridades, buscando no erosionar el mediano o largo plazo del equipo.