Proceso de amparo: derechos protegidos - Castillo Córdova, Luis (2009)
El documento proporciona un análisis exhaustivo de cómo el Tribunal Constitucional peruano ha delimitado el contenido constitucional de cada derecho protegido por amparo, enfatizando que solo este contenido esencial merece protección constitucional inmediata.