Análisis de alternativas de solución al alto grado de polución vehicular en la avenida Abancay - Castro Calle, Luciana (2020)
La investigación se centra en elaborar una propuesta de plan de solución a la contaminación vehicular en la avenida Abancay, ubicada en el distrito de Lima, este plan llamado "Contaminación Cero" busca generar una mayor conciencia y un ambiente salubre donde se pueda laborar sin preocupaciones. Para ello, se empleará la metodología "Design Thinking", que permite elegir la solución más apropiada al problema.