Clima organizacional de un hospital: análisis multivariante - Cárdenas Rojas, Ana María (2018)
Presentación realizada en la III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura. Esta se enfoca en los resultados obtenidos luego de evaluar el clima organizacional del Hospital Psiquiátrico Hermilio Valdizán (HPHV) en el 2013 mediante técnicas multivariantes.