Análisis sectorial de la aceituna en el Perú y en el entorno global - Burga Gamboa, José Gabriel (2021)
El presente trabajo de investigación busca dar un mejor entendimiento del sector de aceitunas en el Perú, así como su relevancia en el mercado internacional y explicar la tendencia creciente global de su consumo. Asimismo, se busca dar a conocer quiénes se benefician en mayor medida dentro de la cadena de suministro, y como se podría mejorar la rentabilidad del agricultor.