Aplicación de productividad a una empresa de servicios - Tejero Green, Jorge Luis (2013)
La presente investigación tiene como principal objetivo optimizar los procesos operacionales de la empresa de servicios “Hostal El Sol”, en el que se incluyen los procesos de recepción, housekeeping y la solución de quejas frecuentes, utilizando las herramientas del estudio de métodos. Como a la fecha no existe un estudio previo sobre el estudio de métodos y mejora de tiempos aplicados a un establecimiento de hospedaje, esta investigación pretende ser un referente a otras empresas del mismo rubro que estén interesadas en mejorar sus procesos.