El perfil de competencias del administrador de empresas peruano, desde una perspectiva del mercado laboral - Olivera Aravena, Jorge Antonio (2012)
La presente investigación tiene como objetivo conocer cuáles son las competencias que debe tener el administrador de empresas peruano, para desempeñar con éxito su labor. Para ello, se toma como referencia los lineamientos del Proyecto Tuning 20071, patrocinado por la Comisión Europea. Finalmente se pudo concluir que las competencias juegan un papel importante como determinantes del buen desempeño en un determinado puesto de trabajo y como generadoras de ventajas estratégicas para las organizaciones.