La igualdad de oportunidades con equidad - Pacheco Zerga, Luz (2013)
La autora del presente informe desarrolla significativas consideraciones sobre la política del Estado referidas a la igualdad de género y no discriminación, acudiendo en determinados acápites a citas del Tribunal Constitucional para apoyar su postura. Asimismo, realiza un magnífico estudio histórico del movimiento feminista que ha contribuido a reconocer el valioso papel de la mujer en la vida social y, especialmente, en la actividad laboral.