Grado de satisfacción laboral de los Directores de las Instituciones Educativas de Educación Básica Regular vinculadas al Programa de Educación Rural de Fe y Alegría Nº 48 de Malingas –Tambogrande - Távara Ma-San, Carlos Gabriel (2015)
La investigación tiene como objetivo identificar el grado de satisfacción laboral de los directores de las instituciones educativas de Educación Básica Regular vinculadas al Programa de Educación Rural de Fe y Alegría Nº 48 de Malingas –Tambogrande. Para ello, se aplicó de manera anónima a 25 directores un "Cuestionario de Satisfacción Laboral" constituido por 35 ítems como instrumento para cuantificar las ocho dimensiones relacionadas con la satisfacción laboral mediante procesamiento estadístico. Finalmente, se puede afirmar que los directores encuestados reportan un alto nivel de satisfacción laboral.