Denegación de indemnización del daño moral causado en el divorcio por separación de hecho. A propósito de la STC Exp. N°00782-2013-PA/TC-Lima - de la Fuente Hontañón, Rosario (2015)
Para la autora han actuado bien los jueces de familia, no se han excedido en otorgar la indemnización de dos mil soles (una exigua cantidad!!), y han velado por la protección de la familia y del matrimonio