Análisis de la gestión del presupuesto de conservación de carreteras en las agencias viales del Perú - Velazco Gonzáles, Alcides Miguel (2009)
La tesis tiene como objetivo establecer recomendaciones para la toma de decisiones en base al Presupuesto Público por Resultados para la conservación de carreteras en las agencias viales del Perú. Para ello, se realiza un análisis desde la perspectiva de un marco lógico propuesto, estudiando la cadena lógica: cantidad, costo y tiempo de los insumos y recursos empleados para realizar los procesos necesarios, para generar las unidades de producto necesarios. Finalmente, se realiza recomendaciones a nivel de elección de componentes y de modulación de costos y sobre todo en la constitución de oficinas de gestión vial.