Una metodología de diseño para turbinas de gas de flujo axial - Alvarado Vicuña, Yury (2009)
La presente investigación desarrolla una metodología que permite establecer las bases para el diseño de una turbina de gas de flujo axial. Así, mediante la teoría presentada, es posible predecir en forma satisfactoria el comportamiento de la turbina en el punto de diseño para un turborreactor pequeño.