Creencias de los padres y madres de familia sobre las prácticas de crianza con niños pequeños - Alaluna Sancho, Cynthia Yennifer (2020)
La investigación tiene por objetivo establecer semejanzas y diferencias entre las creencias que tienen los padres y madres de familia sobre la crianza de sus hijos en función a las variables sociodemográficas de los estudiantes del 1er grado de educación primaria del IE Ciro Alegría. Para ello, se aplicó una encuesta que recoge las siguientes subcategorías: comunicación, establecimiento de límites, satisfacción con la crianza, participación, apoyo, autonomía, deseabilidad, distribución de roles. Finalmente, no se encuentran diferencias significativas entre ambas variables.