Implementación de data analítica en proyectos de auditoria - Terrones Reto, Silvia Carla (2017)
El propósito de este trabajo es identificar cómo la técnica de data analítica puede generar evidencia de auditoría relacionada a las revisiones de las cuentas significativas en los estados financieros de un proyecto, así como también la revisión de asientos de diario. Con tal fin, se da a conocer la forma en que se planifica y realiza la auditoría como equipo, reflejando el cambio que se propone a los clientes en los proyectos que se asignan. Esto permite discutir la importancia y estrategia al testear la información producida y ayuda a demostrar la forma de documentar el trabajo realizado durante la auditoría en base a data analítica.