Medidas cautelares y ejecución de sentencias - Castillo Córdova, Luis (2014)
Procede medidas cautelares en un proceso de amparo que se dirige contra una resolución judicial que por no vulnerar derechos fundamentales no adquirió la calidad de cosa juzgada.