Plan de negocio: plataforma online de servicio de carga - Flores Hidalgo, Álvaro Jesús (2020)
El presente trabajo de investigación busca desarrollar un estudio de factibilidad sobre un nuevo modelo de negocio, el cual tiene por objetivo integrar, a través de una plataforma digital, a los generadores de carga menor y a los transportistas en los distritos del cono norte y sur de Lima, debido a que en este segmento se encuentran muchas ineficiencias operativas. Para ello, se va realizará una investigación cuantitativa y cualitativa, la evaluación del potencial comercial y, finalmente, la viabilidad operacional-financiera.