Modelamiento de una plataforma virtual para la Gestión de Avisos Normativos y de Trámite Legal - Sabogal Rosas, José Luis (2015)
La investigación tiene como objetivo modelar una plataforma virtual para la Gestión de Avisos Normativos y de Trámite Legal que se publican en los cuadernillos de Normas Legales y Boletín Oficial El Peruano. Para ello, se propone innovar el servicio, recepcionar avisos a través de Internet, desplegar el gobierno electrónico, mejorar los procesos de atención al cliente, garantizar la integridad y confidencialidad de la información y nuevas formas de pago, que los clientes cumplan con su publicación de una manera segura, rápida y confiable. Finalmente, de esta manera se busca fomentar la inclusión digital a todos los clientes de Editora Perú.