Reestructuración organizacional bajo un enfoque de motivación racional por motivos transcendentes - Agurto Rivera, Luis Onofre (2016)
La tesis plantea la evaluación organizacional de la empresa Lacorp S.A.C. con más de treinta y siete años en el mercado peruano que está en medio de un proceso de evolución de migrar de una estructura organizacional tipo familiar a una de tipo corporativo, para lo cual se ha necesitado incrementar y/o renovar al equipo directivo para poder afrontar los nuevos retos encomendados por la gerencia general y el directorio en aras de lograr un mayor volumen de negocio, optimización de costos operativos y mejorar el control operativo-financiero de la organización a todo nivel.