Nivel de psicomotricidad gruesa de los niños de 4 años de una Institución Educativa Privada del distrito de Castilla-Piura - Semino Yarlequé, Gabriela Milagros (2016)
La tesis tiene como objetivo establecer el nivel de psicomotricidad gruesa de los niños de cuatro años de una Institución Educativa Privada del distrito Castilla-Piura. Para ello, se empleó la metodología de la escala motriz de Ozer, considerada como la más adecuada para evaluar a niños de 4 años de edad. Finalmente, luego de la investigación y con las conclusiones se recomienda implementar programas o talleres adecuados a las situaciones reales de los niños.