Análisis técnico y económico sobre producción, almacenamiento y transporte de biodiesel en Perú - Vértiz Díaz, Luis Eduardo (2009)
La presente investigación efectúa un análisis técnico y un análisis económico sobre la problemática realcionada a la falta de conocimiento en los temas de almacenamiento y distribución de biodiesel, debido a la reciente disposición del reglamento de Ley no. 28054 y D.S. 021-2007-EM (Reglamento para la comercialización de biocombustibles de abril de 2007) que establece que a partir del 1° de enero de 2009, será obligatoria en todo el país la comercialización del Diesel B2, en reemplazo del Diesel No. 2 y, desde el 1° de enero de 2011, será obligatoria la comercialización del Diesel B5, en reemplazo del Diesel B2.