Lineamientos de reputación digital de un medio periodístico regional: Caso diario El Tiempo de Piura - Poicón Rivas, Socorro (2018)
El presente trabajo está dirigido al análisis de la marca de diario El Tiempo de Piura, específicamente, en su producto digital relanzado en el año 2017. El objetivo es evaluar la reputación e identidad digital de esta marca en sus ediciones impresa y digital. Tras analizar ambas ediciones, se plantea poner de manifiesto las diferencias y el aporte de ambas a la identidad y reputación del diario en mención.