Estudio del mecanismo de falla de una leva de disco con seguidor de rodillo - Electroperú S.A. - Chinchay De la Cruz, Carlos (2010)
La presente investigación tiene como objetivo brindar información acerca de la ubicación de los puntos críticos de una leva industrial, fabricada para una empresa generadora de energía eléctrica, con el fin de determinar el origen de una posible falla y determinar qué hacer para contrarrestarla. Es decir, para poder brindar un eficaz mantenimiento a esta pieza del mecanismo de un grupo electrógeno MAK de la empresa Electroperú S.A. - Tumbes.