Situación de la transferencia de calor en una paila pirotubular para la industria panelera - Yépez Oblitas, Mario (2011)
La presente investigación muestra el estudio de la transferencia de calor en una paila pirotubular para la industria panelera a través del programa Ansys Workbench que proporciona un conjunto de programas que incluye a Ansys Fluent para simulaciones.