Factor MD - Agencia de Marketing Digital - Lezameta Cueva, Alan (2016)
El presente trabajo trata de la exposición de la estrategia de la Agencia de Marketing Digital Factor a partir del desarrollo natural histórico para formular una estrategia que le permita posicionarse en la industria del marketing digital.