¿Qué hago con Lucía? - Garcés Mogrovejo, Jorge Luis (2018)
El presente trabajo de investigación narra los hechos ocurridos en una empresa pesquera del Perú, donde se muestran situaciones donde fallan los sistemas de control y se presentan conflictos entre los personajes principales.