La persona jurídica como titular de derechos fundamentales - Castillo Córdova, Luis (2007)
El análisis de estudio se centra en determinar si las personas jurídicas (tanto privadas como públicas) pueden ser consideradas titulares de derechos fundamentales, examinando principalmente el ordenamiento constitucional peruano, con referencias al español y al alemán.