Análisis estratégico de la empresa eléctrica estatal Electro Sur Este S.A.A. - ELSE - Paredes Palomino, Manuel Leoncio (2023)
El presente documento constituye un análisis estratégico de la empresa pública del sector eléctrico ELECTRO SUR ESTE S.A.A – ELSE, desde su creación hasta el año 2018, bajo los criterios de la administración estratégica moderna, con la finalidad de proponer mejoras que permitan a la empresa alinear o afinar sus estrategias que conlleven a una mejor eficiencia y mayores resultados.