Educar en equidad de género desde la familia y la escuela: guía de consulta para docentes y padres de familia - Universidad de Piura. Departamento de Proyectos (2012)
El libro se presenta como una guía para maestros y padres de familia de zonas rurales. Se exponen diferentes claves para la educación asertiva de niños y niñas, la promoción de la equidad de género, el emprendimiento desde la familia y la escuela.