Análisis de la bibliografía fundamental en ingeniería y dirección de proyectos en idioma español - Panta Yenque, Manuel Angel (2015)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el dominio científico de la Ingeniería y Dirección de Proyectos en idioma español, a través de investigaciones científicas presentadas en los congresos internacionales de la Asociación Española de Dirección e Ingeniería de Proyectos (AEIPRO) y en la base de datos Scopus. Para ello, se ha realizado una revisión y filtro de la bibliografía de las investigaciones acerca del tema en los registros de AEIPRO y en la base de datos SCOPUS. Finalmente, el estudio ha demostrado que España es el principal aportador de comunicaciones científicas y que América Latina aporta un 30%, siendo México el principal contribuyente.