Caso: transformación cultural en compañía internacional La Industria - Bendezú Tello, Sylvia Isabel (2018)
En el presente trabajo de investigación se expone el caso de una empresa dedicada al consumo masivo, en la que el gerente de recursos humanos debe implementar la transformación cultural que la nueva dirección de la empresa requiere, considerando la necesidad de hacer tangible una visión ideal de cultura, la necesidad de lidiar con la resistencia al cambio de algunos colaboradores que llevan mucho tiempo en la compañía y un equipo de gerencia que tiene opiniones distintas sobre la urgencia y necesidad de este cambio.