Diseño de planta de producción de biodiesel y glicerina a partir de aceite vegetal residual - Cabrera Deceno, Valeria Fátima (2023)
El presente trabajo de investigación es acerca de un diseño de planta de biodiesel a partir de aceite vegetal residual, y consta de nueve capítulos en su desarrollo antecedentes, situación actual, marco teórico, metodología, experimentación y resultados, investigación de mercado, ingeniería del proyecto, estructura organizacional y evaluación económica y financiera.