La indemnización frente a la nulidad del despido. Especial referencia a los trabajadores amparados por la Ley 24041 - Torres Vera, Gonzalo Alejandro (2015)
La tesis es un análisis de cómo debería ser la indemnización de daños y prejuicios en casos de despido nulo con posterior reposición del trabajador. El objetivo es vislumbrar cuáles serían las directrices o los parámetros sobre los cuales determinar la indemnización por los daños que los trabajadores suelen aludir en estos casos de despidos afectos de nulidad. Por un lado estará el daño provocado por las remuneraciones dejadas de percibir por el tiempo entre el despido y la reposición. Por el otro, los posibles daños morales que pueden ocasionarse producto de un despido injusto.