Producción de agua de mesa por ósmosis inversa para autoabastecimiento de UDEP - Semino Zelada, Fiorella Franccesca (2015)
El objetivo de esta tesis es evaluar la instalación de una planta de producción de agua de mesa para abastecer a la UDEP, que cumpla con los estándares de calidad y que le permita ahorrar en gastos por compra de agua a terceros. El tratamiento se haría a través de la técnica de ósmosis inversa. La investigación incluye estudios de proyección de demanda de agua y evaluación económica para la inversión. Cabe destacar como beneficio asociado a este proyecto es que esta planta para producción de agua de mesa beneficiará a los estudiantes de Tecnología de procesos y otros cursos que se dicten en la Universidad pues podrán visitar la planta y conocer de cerca uno de los tratamientos más modernos y completos para la producción de agua de mesa.